Это было раннею зимой

Андрей Вохтанцев
Это было раннею зимой
Когда только падал белый снег
В городе мы встретились с тобой
Под его холодный, тусклый свет.

Ты была по зимнему одета
А я же в телогреечке простой
Но только мое сердце обогрето
Твоею безкорыстной красотой.

А белый снег, кружИтся над землей
В твоих глазах снежинки отражались
И в этот вечер мы вдвоем с тобой
Белым снегом вдоволь наслаждались.

Ты была воздушна как снежинка
И я ловил твой каждый нежный взгляд
В моей душе холодной,тает льдинка
Твоя любовь была как сладкий яд...


  //////////////////////////////////////