убеждает меня...

Анна Опарина
Немудрящие тихие
Пролетают деньки,
И зашиты портнихами
Серым все огоньки
На небесном полотнище –
Не прорвутся никак.
На краю не полощется
Солнца огненный знак
Ни с утра, ни под занавес
Улетевшего дня,
Лишь не сдавшийся странный лес
Убеждает меня,
Что жизнь есть… не потеряна,
И зеленая нить
Вьётся, пусть неуверенно,
Но дает силы жить
И надеяться в будущем
На весны изумруд,
И что май к нам ликующий
Вновь проложит маршрут!
19.02.17 Анна Опарина

фото автора