Весенние этюды

Владимир Барышников 2
Забурлили   водопады  и  сосульки  с  крыш  стекли
И  собаки  даже  рады  на  помойку  жрать  пришли.
А  бомжи  повылезали  греют  морды  в  бородах
И  бутылки  повсплывали  в  яслях, школах  и  садах.
Самый  их  вонючий  бомжик  приоткрыл  беззубый  рот
Ест  какой-то  синий  коржик  и  тихонечко  блюёт.
А  бесполый  образина  пьёт  остатки  от  вина
Вот  такая  уж  картина- что  поделаешь  весна!!!