Бывает так...

София Киларь
Бывает так, что силы нет остаться
И хочется бежать, скорей уйти...
Не нужно одиночества бояться,
Оно ведь всё равно у нас внутри.

Мне что-то не даёт ступить ногою,
Захлопнуть дверь, не посмотрев в глаза,
И я стою, с поникшею душою,
А сердце жжёт горячая слеза.

И, позабыв про всё, и всё прощая,
Я остаюсь с тобой судьбу вершить.
И жизнь сначала словно начиная,
Я продолжаю верить и любить...