Я знаю веришь, любишь, ждёшь

Валерий Кисляков
Я знаю веришь, любишь, ждёшь,
Все дни в календаре считаешь,
Меня в ночи к себе зовёшь
И я примчусь, ты это знаешь.
Я прилечу сквозь льды и зной,
Навстречу утреннему свету,
Я прилечу, чтоб быть с тобой,
И мы ведь оба верим в это.
Спешу скорей к тебе вернуться,
Любимой, милой и родной,
И нежно-нежно улыбнуться,
Чтоб лишь услышать-"милый мой".