С пометкой, в шутку и всерьез

Александр Фаронов
Великий кормчий не корчил из себя  кормчего, он кормчим и был.

Эксцентричный эксгибиционист из Губчка эксперимента ради экспроприировал экспроприированное у эксплуататоров.

Все, написанное писателем во всей  многогранности его творчества от новелл и миниатюр до повестей и романов называется творческим наследием или писаниной.

Писалось молодому литератору удивительно легко, но удивительное дело,- читалось, им написанное, трудно неимоверно. Отнесем это к парадоксам жизни.

В краткосрочной перспективе мы в фаворе, размещайте облигации в оффшорах.( Герман Грефф, на закрытом правительственном совещании).

В обществе расслоение только по части потребления.