Будет день и будут силы...

Ваанг Нехрист
Будет день и будут силы,
Будет новая борьба.
Если рано нам в могилы,
Значит въе...ывать пора.

Строить, сеять, матереть -
Не х...я себя жалеть!

Если жопу греть на печке
Иль на лавочке дрочить,
Вряд ли, кроме геморроя,
Можно что-то получить.