Знакомому. Шуточное

Елена Лапшина
Поговорили, погуляли, пОпили.
А протрезвев и поглядев окрест,
Ты вновь затих, ощерившийся копьями,
В кругу из нападающих невест.
Того гляди, вон та, других проворнее,
Отыщет брешь на кованой броне.
И скажет: «Утварь мы поделим поровну.
Вот это – мне! А то – всё время мне!»
Глаза, как плошки (а казались нежными),
Не разглядел (вот дурья голова!)
Она ж, пожалуй, с хваткою медвежею
Начнёт повсюду предъявлять  права
На первенство, на время, на внимание.
Как брошка, сгинешь на ея груди.
И пропадёшь, не приходя в сознание.
А планов было!.. Планов впереди…