Чернеют кольца на руках

Валентин Сысоев
Чернеют кольца на руках,
Как плохо себя чувствую,
И воздух горечью пропах,
В глазах картинка мутная.

Беру от нервов порошок,
До блеска чищу кольца,
И чувствую так хорошо,
И на душе не колется.