Судьба могла бы быть прекрасной

Сергей Лесов
Судьба   могла  бы  быть  прекрасной
Кабы   не  то   кабы   не  это
Но   мы  пошли   стезей   опасной
Не  слыша  таинства  завета

Какой  же  смысл  и   оправданье
Несчастий  жителей  Земли  -
С  уроком  принятых  страданий
Чтоб  к  Просветлению  пришли

Но  не  к   корыстным   обвиненьям  -
Кого  за  то   кого    за   это
А  к  Мудрости  благих   решений  -
Любовью  познанного  Света  !