Никчемная

Тахмина Даанаева
Никчемны те записки, что я пишу
В надежде вашего вниманья,
Не выражают они вовсе,
Всего того очарованья и желанья,
Всех тех обид и всех тревог,
Ревности, томления и страха,
Не выражают вовсе ничего -
Никчемные мои старанья.