Блюз

Дарина Полевая
Холодным, пустым вечером
Слушая мурчащий блюз,
Осенним дождем замеченный -
Легко подсыпает грусть.

Он был старше ее намного
Об этом пели давно,
Не зная о счастье,  не ведая..
Она повстречала Его.

И мечтается ночью тихою
О нежности Его рук,
Играет сердце скрипкою
О том как много в ее жизни мук.

Мерещится повсюду его взгляд
И время ускользает безвозвратно,
А повернуть бы в этом мире так:
Что бы Ему с Ней жизни было мало.
Октябрь, 2016