Нежно выведу... - Ольга, плюс гений!

Олечка Макарова
на «Одинокий... Не спящий влюблённый...» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2009/01/14/4100

День иль поздняя ночь на дворе,
Только сон не приходит, Евгений!
Отпотело... ль, мороз на стекле,
Нежно выведу... - "Ольга + гений!".
Хоть я знаю - "Тебе всё равно!",
У меня лишь одной вожделенье.
Видно сердце твоё сожжено
Иль давно своё принял решенье...
А весна уже тащится в двор,
И капель топит снег также души.
И слежу за тобой я как вор,
Про себя повторяя - "Ты лучший!".

2017.02.19.
---
Прекрасные поэтические строки,Олечка.
Мне очень нравятся твои импровизации на заданную тему.

Александр Басейн   19.02.2017 16:58



ЭКСПРОМТ:

Вот и вечер, а значит я снова пишу,
Но уже не на мерзлом окошке.
Ради строчек таких я живу и дышу,
Истирая обыденность в крошку.

Без любви этот мир беспросветно убог,
Говорю безо всяких сомнений.
Но сегодня тепло я почувствовать смог
Лишь прочел твое... -*Ольга плюс гений*
)
Ещё раз, Огромное спасибо, Оленька!
Роман Чумичев   19.02.2017 20:32