Если

Дарина Полевая
Если тебе вдруг станет холодно,
Приезжай ко мне, я сделаю чай
В этом проклятом,  одиноком городе
Сердце бьется как бы невзначай. 

Если вдруг телу захочется
Ласки и немного тепла,
Вызывай такси- я - смелая
И не забудь бутылку вина.

Если вдруг тебе ясно захочется
Слушать мой одинокий бред,
Привози много книг, без слов
И множество разных конфет.

Если вдруг захочешь понять меня,
Если вдруг захочешь спасти
Знай я стою одна,
Давно у чужой пропасти.
Январь, 2017