Россия...

Геннадий Кудрявцев
Ты от опытов глупых устала,
Хоть и рядишься часто во фрак.
Нынче «швондеров» меньше не стало,
Как не стало и меньше «собак».

Все вернется однажды сквозь годы,
Нас не минуло время потерь.
Просто «кожанки» вышли из моды,-
Мы же с вами во фраках теперь…

18.02.17