Как же странно жизнь воспринимается!

Чинтамани
Удивительно ум рассуждает,
Видя высоту чужую:
Предлагает высоту уменьшить,
Не желая покидать меньшую!

Как привыкли люди умалять,
Мать - Любовь, которая Забота.
Она помогает душу развивать,
Но кому то развиваться не охото.

Проще им унизить до себя-
Своего сознания сухого,
Чем подняться ввысь, душой Любя,
До сознанья Человеку дорогого!!!
(19.02.2017 г.)