Меланхолия

Крис Маршалл Ли
***

Прости меня солнце
И небо прощай,
Отпусти меня к звездам,
Но не забывай.

Сколько,  ну сколько можно
Мне душу травить,
Я хочу уже просто
Порвать жизни нить.

Отпусти ты просто меня,
Отправлюсь я в путь.
Об одном лишь прошу -
Ты меня не забудь...

Поднимаюсь на крышу -
Нет никого.
Вот он и шанс
Сбежать далеко.
От всех проблем, от суеты.
Последний шаг -
       Назад нет пути...