Холодным дождем

Андрей Вохтанцев
Уходили в море корабли
И с вокзала трогался состав
Мы с тобой быть вместе не смогли
От разлук изрядно  подустав.

Улетали птицы на юга
На прощанье крыльями махав
Ты мне прокричала вслед ,пока
Чтоб о тебе забыл я навсегда.

Холодным дождем
Боль разлуки  не смыть
И снова вдвоем
С тобой нам не быть.
И я напишу,
Письмо, отправлю тебе
С надеждою жду
Что вернешься ко мне.

Почтой полетит мое письмо
Через сто далеких городов
Бережно несет к тебе оно
Верную и страстную любовь.

Вот уже и птицы собрались
В холодные далекие края
И на крыльях этих славных птиц
Высоко летит любовь моя...

___________________________________