Idrummer Idrummer

Лакшми Лакшми
удали меня из своих воспоминаний.
я не буду держать тебя за руку.
я никогда тебя не держала.
и я перенесу эту разлуку.
и многое о чем молчала.
я совершенно инертна к всему что происходит.
когда ты  удаляешь меня из друзей -
я знаю, что ты не уходишь.

05.02.2017