ДядяМиша проза

Валерьян Башинский
В моём детстве, в нашем доме жил дядя Миша,
его все взрослые, звали -АЛЬБАРЕГИЯ!
А я в то время был маленьким, и многого не понимал,
Мне казалось со слов Мамы, он просто по пьянке дурак!!!
-Ведь он каждую ночь в своё окно долбя морзянку кричал
-Альбарегия альбарегия!,перехожу на приём!!!

Но Годы шли и как-то раз, мне дядя Миша показал свои фотки.
и Я обалдел!!! На тех фотках молодой красивый ЛЕЙТЕНАНТ (1941г)
Это наш дядя Миша!!!
-И Я больше никогда над ним не смеялся как все те в нашем доме,
(на счёт альбарегии и азбуки морзе в окне.