Молю, О Боже!!!

Чинтамани
Дай Бог,
Чтоб все пошли
Дорогой СоВести
И Доброты!!!

Молю, О Боже,
Чтоб увидели
В сердцах Тебя
И душу берегли,
Её - Мать чтобы
не обидели!!!

НЕ надо душу обижать,
Она страдает очень тяжко.
Она - Забота, потому что Мать,
Её ж в рабыню превратили
Иль в бродяжку.

Молю, О Боже, защити,
Свою Мать Богородицу- Марию!!!
Дай Ей по жизни
С Радостью идти,
Пошли Её защитников - героев!!!
(19.02.2017 г.)