Автопортрет 2016

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=K4jl92DvSHI - авторское прочтение на Ю-тубе

2016 пишу автопортрет
Опять и снова трачу краски
Умнее стал, скорее больше сед
Всё меньше лиц, и чаще маски.

Лиц ищу, глаза и маски вижу
Больно видеть, противно смотреть
Оторвать бы всю эту грыжу
Чем с ней заживо умереть.

Весь опутан руками ногами
Не могу так не можно нельзя
Пусть не ровными но словами
Глядя прямо, и не за глаза.

Мои очи всё также серы
Не дрогнет нет моя рука
Надежд не изменю и Веры
Хоть и похож на дурака.

Без правил, и не в тренде
Всё как то сам, и по себе
Не фотографией на стенде
Фальшивой и чужой судьбе.

С годами нет - я не меняюсь
Мне криком крик, и тишина
Что не по моде не стесняюсь
Те же глаза, и больше седина....

февраль 2016 год......