День рождения в феврале

Анатолий Белов 3
               
Ещё один покинул год
И улетел в пучинный брод.
Со мною цвёл, со мной гулял:
Пришли метели – он завял.

  Пр-ев:
           День рожденья в феврале, день рождения,
           Называют все его днём варения.
           День рожденья в феврале, эта дата,
           Для меня звучит она как соната.

Лежат снега, кругом бело,
А на душе моей тепло.
И не беда, что есть мороз,
Его букет украсит роз.

Бокал вина, слова  друзей
Меня бодрят: «Ты не робей!»
Из сердца грусть исчезла вдруг:
Он позади, той жизни круг.

     19.02.2017год