Я поняла, что жизнь прекрасна...

Алевтина Бигар
Я в жизни своей не пойму одного,-
То густо, то пусто, то нет ничего.
То будешь Принцессой, то Золушкой станешь,
Но жизнь всё равно никогда не обманешь.

И всё, что положено во-время будет,
Она никогда ничего не забудет.
Каждому хватит печали и горя,
Будет и счастье, и радости море.

Чем дальше живём, тем становится ясно,-
Что было у нас пережили с тобой.
Сейчас понимаем, что жизнь прекрасна,
Спасибо за всё, что дано нам судьбой.

Спасибо за горы, за лес и за реку,
От этой красы нам так хочется жить.
Подумать, так много дано человеку,
И как же нам жизнь свою не любить?!