Школа - планета дружбы!

Майский Май
Школа - планета дружбы!
Всем это с детства известно!
Словно года сложной службы,
Но это так интересно!

В школу приходим мы рано,
Встретив друзей и подружек.
С радостью заходим мы снова
В класс наш забавный и дружный.

Сколько красивых и стройных
Нас окружает девчат,
Мальчиков сильных и смелых,
Интеллектуальных ребят.

Вот наш учитель входит,
Нервно встаем и мы,
Ведь он черту подводит
Жизненной нашей мечты.

Мы на уроке решаем,
Пишем, считаем, поем,
Немного друг другу мешаем,
Но вместе дружно живем!

Мы помогаем друг другу
В трудной минуте всегда.
Преодолеем муку,
Вместе пройдем до конца!

Школа-планета счастья
Школа-второй наш дом
Школа разгонит ненастье
И обогреет теплом.

Школа-планета дружбы
Наша Любовь к ней безбрежна.
Школьные годы надежные,
Славные, мудрые, нежные!