Давно не мальчик

Вячеслав Смирнов 4
Декабрь 2014 г.

Да, я уже давно не мальчик,
А по своим годам – старик;
Но не скачу, как дутый мячик,
Хотя душой к иным приник.

Пока живу себе в угоду,
Не поддаваясь куражу;
Но див меняя, им по ходу,
Домашний конкурс провожу.               

Да, судный грех тому пороку –
И пусть клянёт безгрешный свет.
Но нет от квелой бабы проку,
Тем паче мне на склоне лет. 

Да, увлечёт порой иная -
И дивным телом поразит;
Я назову её: «Родная!»,
Пока блюдёт наш реквизит…

Про грех сказал, порок ославил,
И так мне стоит завершить:
Я не приплёл и не убавил,
А вы решайте – как вам жить.