Время-функция

Борис Борисович Михин
...сссССССссс-шшшшш....
волна
закрыв глаза

и между ударами сердца он выстрелил

траурно падали звуки

сама природа

выцветшее фото на гнилом кресте
ворона, подпрыгивая боком, взлетела

пересохшее русло
песок
...ссссссссссс....