Болен лишь тобой

Игорь Лоторев
В ненастье
откровенно болен лишь тобой!
И откровением пуст.
Мне грустно.
Сумасшедших чувств
Неумалимых
Сквозь строк несчитанных обид!
Моих потертых обещаний...
Душе не нужно оправданий.
Ведь чужд тебе, покинут и забыт!
Ты грусть моей счастливой песни!
Тобою соткан мир моих мечтаний!
И чудных глаз очарований.
Судьбы мое боготворенье
Исполнила судьбы гамбит-
Сердечную стрелу мгновенья!
Тобой навеки я убит...