доброта

Алёна Сылкина
За здравие свечу сегодня ставлю,
Родным, недоброжелателям, друзьям.
Плохо груз я за спиной оставлю
И с чистотой души и сердца войду в храм.

Я много ошибалась и грешила,
В уныние впадала, не спала.
Но никогда душою не кривила
И до последней капли искренней была.

Во мне есть преимущество и сила,
Которая не даст упасть с обрыва.
Какой бы жизнь дорогой не вела,
Меня всегда спасала доброта.