Ангел мой добрый,...

Галина Бедрик
Боль забывается,
               и подзабылась
даже недавняя,
               как и всегда.
Я совершаю,
               надеясь на милость...,
снова ошибки -
               минует беда.
Ангел мой добрый,
               нет, не научилась
жить по-другому -
               то буду не я.
Чтобы несчастье
               со мной не случилось,
всюду меня
               на Земле охраняй!
Благо дарю
               я тебе за заботу!
Знаешь, в душе моей
               много тепла...
Дай мне возможность
               пусть даже раз в сотый
так поступать,
               как бы я лишь могла.