На благо Западу...

Виктор Михайлов 8
На благо Западу, желая,
Россию как то Укусить,
Вершки УкрАины создали
Майдан и начали Тусить!
А Беспредел назвав Свободой,
От недалёкого ума,
Страну погрязли в Хаос, модный,
Всё, революцией назвав!
И прикрываясь словом громким,
Накинулась делить Ботва,
Страну на части, как подонки,
Войну, до Кучи, развязав!
Уже Европа не скрывает,
Без визы, въезд с Майдана - Фейк!
А Голопопыми Чубами ... -
Погреть лишь Руки на Войне!
Жаль, что простой народ страдает,
В надежде - Разум победит!
Но олигархи не желают,
Урвав свой Шанс, вновь, упустить!