Стихи-инвалиды

Виктор Партолин
Что стих - наркотик, я тогда не знал.
И рифмовал в тетрадь свои обиды.
Я, как лунатик, по ночам вставал.
Так появились «дети-инвалиды».

Порвать тетрадь!
Кто будет их любить?
Но как порвать,
когда стихи живые?
И я не смог.
Не смог я их убить.
Мне очень больно,
что они такие.