В Пылу Майдана...

Виктор Михайлов 8
В пылу Майдана, все подонки,
Напялив, боевой раскрас,
На что способны показали,
Исполнив, Запада, наказ!

Понравилось Лихим Ковбоям,
Индейцев, жизни отнимать!
И раз уже отведав крови,
Им было не чего терять!
Повыползала, всюду, нечисть,
Устроив, форменный, Шабаш!
Забыв про облик человечий,
Пошли на Мир - на Абордаж!
Всем навязав свои "Законы",
И Демократией назвав,
Но только, лишь, себе позволили,
Чужие жизни отнимать!
Им, всё дозволено, всё можно,
Махая Кольтом у виска...!
До той поры, пока Вельможи,
Зажали Истину в Тисках!