Кавардак

Аркадий Петров 5
Я к тебе прикоснуться- не смею!
Меня тянет к тебе... всё сильней,
Когда вижу тебя, я - робею!
Но внутри - ярче всех фонарей.

Зажигаешь меня изнутри ты,
Поджигаешь мне сердце, огнём.
Все слова мною будто забыты.
Лишь огонь, горит в сердце моём.

Но об этом - один только знаю!
И о том я, конечно ж, молчу...
Прям по лезвию... самому краю
Я тропу в твоё сердце топчу.

Не могу без Любви я! Конечно!
Мне с Любовью не сладить! Никак!
Я люблю! Я люблю бесконечно!
Вот такой вот в душе кавардак.