О ней...

Александр Епифанов 4
Что написать тебе...? Не знаю...
Как описать те чувства мне?
Порой себя не понимаю...
Мечусь, как кот в кромешной мгле...

Те чувства словом не опишешь...
Не просто их и в песне спеть...
Их сердцем только лишь услышишь...
И будешь пламенем гореть!

Ты не такая, как другие...
Ты лучик света в царстве тьмы...
Пишу тебе слова простые...
Нет слова я..., Есть слово МЫ!

С тобою в мыслях засыпаю,
Ко мне приходишь ты во сне...
В глазах твоих я утопаю...
И пламя страсти раскаляя котел, бурлящий на огне!

Что написать тебе не знаю!
Быть может лучше промолчать?
Как расписать не понимаю...
В безмолвьи чувств мне пребывать...