письма твои..

Светлана Загребельникова 2
Письма твои мне снятся.
К глазам подношу,
А прочесть не в силах.
Почерк родной до боли
Не больше чем вязь чернила.
Душит рыданий горечь,
Проникнуть не в силах в тайну.
Что рассказать хотели,
Какие таят обещания?
Спать горько,проснуться страшно.
Во сне есть хотя бы письма.
И пусть не прочесть..
Не проникнуть...
Но видеть могу я почерк
Любимый родной до боли.