Я пришла, и останусь в тебе!

Наталья Рупташ
Я пришла, и останусь в тебе!
Даже пусть и опалит мне крылья!
Твой огонь уже дышит во мне,
Хоть душою давно я остыла.
Я пришла, даже если стена
Наш союз на двоих рассекала,
Ведь преград для воды и огня
Не бывает ни много, ни мало!
Я сквозь стены к тебе просочусь,
Раздувая в тебе огонь страсти,
И в огонь твой росою вольюсь,
И вода тот огонь не погасит.
Не боясь, твоих рук я коснусь,
Ты услышишь настолько лишь холод,
Чтобы жар не гасить твой, сольюсь
Я с теплом огня, чувствуя голод.
Утолив свою жажду водой,
Ты пылать в ком другом не захочешь,
И везде слышишь голос лишь мой,
И живёшь во мне! Ты ведь так хочешь???
Опускаясь касаньями в бриз,
Ты мои выполняешь причуды,
И вода мной не тянет вниз,
И не топит огня прелюды.
Мы с тобою - уже родня!
Даже, пусть и всю жизнь не знали!
Пеплом сеешь, всё, что до меня,
А во мне ты свой свет оставляешь.
Я пришла, и останусь в тебе,
Обручая тебя с собою!
И огня станет мало мне!!!
Да и ты не напьёшься водою!!!
В бесконечность влетит наш союз,
В нём играем друг другом стихийно,
И искрит водно-огненный блюз
Над земными созданьями дивно!