Если есть в твоем сердце местечко

Людмила Гаркуша
Если есть в твоем сердце местечко,
Сбереги его для меня.
Если любишь, волшебным  словечком,
Ты порадуй душу любя.

Не могу без тебя, мне тоскливо.
Ты запал в мое сердце тогда.
Но была с тобой горделивой,
Не позволила, чтобы обнял.

Вспоминаю  в душе ту пору,
Ты смотрел на меня с огоньком.
Своим  взглядом давал мне задору,
Да и был для меня  маяком.

Если есть в твоем сердце местечко,
Приюти, и пригрей горячо.
Очаруй, полюби и колечко
Подари и подставь мне плечо.