Дорога к Богу нелегка...

Андре Калинкин
Дорога к Богу нелегка,
Порой опасна и сурова.
Но это путь, мой друг, добра,
Его готов пройти я снова.

Любовь и Вера меня ждут,
Огонь Небесный согревает,
Покой душевный и уют...
И ангел путь мой охраняет!