Мне так нравится казаться сильной...

Алекс Маклеллан
Мне так нравится казаться сильной
И с улыбкой на лице ходить,
Говорить о мире во всем мире,
И о том, что чуден этот миг.

Ненавижу я быть слабой,
Плакать навзрыд при других,
Жаловаться, не сдержавши
Эмоций всех внутри своих.

И сейчас я презираю
Рьяно, сильно так себя.
Ненавижу, что считают
Слабую теперь меня.