Масленица

Нина Ерчина
Масленица- праздник самый ранний,
Он  старинный   и  очень  давний.
Праздник  Солнца, провода   зимы
И  прихода   долгожданной  Весны.

Всех  на  Масленицу  Вас   ждём,
Встретим   с  масляным   блином.
Блинчиками  с  сыром   румяными,
С мёдом, икрой и  ещё с бананами.

Скоро пост Великий  нас ждёт,
Наедайся   в   прок  народ.
А  в  Прощённое  воскресение,
Не  забудь просить  прощение.

Колокольный   звон   играет,
Всех нас в церковь приглашает.
Чтоб с чистым сердцем пост встречать,
Надо грехи  с души  все  снять.

С  Масленицей  Вас всех я поздравляю.
Здоровья, счастья, любви я желаю.
Чтоб каждый  день жить, не унывать,
И  с  радостью  Весну встречать.

     Нина  Ерчина   19.02.2017 г.