Старый сексот

Александр Алексахин
Старый  сексот


Делает  экскурс  старый  сексот
в  ретроспективные  дали:
«Мало  бывало  людей  и  высот,
которых   мы  не  брали.
Много,   бывало,   мы  шили  дел
на  жизни  крутых  галсах.
У нас  даже  Виссарионыч   сидел,
Ильич  на  нарах  валялся.
Ну  что,  по  сто грамм  и  давай  до  дна.
Зальём  свои  печали.
Эх,  кабы  вернулись  те  времена,
то  мы  бы  всем  показали…»


Примечание:

«Сексот»  -  секретный  сотрудник.