РазноНаправленные Рыбки в Стакане

Александр Витальевич Прохоров
Даже в
Наполовину
Наполненном
Водой
Стакане
Две
Рыбки
Могут находиться
Головами
РазноНаправленно…
РазноНаправленно…

А
Именно –
У
Рыбки
А
Голова
Будет в
Воде,
А у
Рыбки
Б –
Вне
Воды,
То есть –
В
Воздушной
Среде…

Что,
По мнению
Британских
Учёных,
По
Большому
Гамбургскому
Счёту,
И
Определяет
Тягу
Названных
Рыбок к
Пессимизму
Или
Оптимизму….
Хотя
До
Погружения в
Стакан
Обе
Рыбки
Были
Явно
Реалистами-
       Материалистами,
             Интересовавшимися
                Исключительно
                Червячками...
                Червячками...