О конституции стихами

Творец Мыслей
Права человека и власть у народа
Все это дано от рождения природой
Границы незыблемость, верховенство закона
И равенство всех пред судом и законом

Нам текст Конституции чертит свободу
И каждому слову дает он дорогу
Но чтобы ответственность не забывали
Ее в Конституцию мы помещали

Россия могучая наша страна
Федерацией в тексте наречена
Субъекты в России единой равны
И служат на благо великой земли

Нам право дано выбирать кандидатов
И сами мы можем пойти в депутаты
И стать Президентом мы можем, друзья
Желание и воля на это нужна

Про правопорядок мы не забываем
Господство закона мы чтим, уважаем
Недаром Россия - велика страна
Правовым государством наречена