Отзыв на стих без смысла. автор-киреев леонид

Марина Новикова Хотова
Отзыв на стих"БЕЗ СМЫСЛА".Автор-Киреев Леонид
Мой милый друг!
Тебя  ждала я очень долго
Ну наконец,тебя смогу я полюбить.
Я дождалось тебя родной!
Теперь мы заживем с тобой!
Не будешь больше лазить по чужим,
А будешь спать,со мной в одной кровате.