Признание маме в любви

Галина Романова 12
Как только у тебя мы появились,
так тут же мы вмиг в тебя влюбились.
Ты такая тёплая, ты такая милая,
ты такая добрая и неповторимая.
Ты такая вкусная, ты такая сладкая,
ты всегда желанная мама наша славная.
Крепко тебя любим, нежно обнимаем.
Счастья и здоровья  от души желаем.