По всем статьям

Серый Мак
Судя,если,по страстям,
По охвату по губам.
По размеру по зубам.
По резцам и коренным.
Кариесом пломбаным.
По интеллекту,по глазам.
Эта женщина по нам.
Подошла по всем статьям.
Федеральным,краевым.
Республиканским,областным.