Землячка продолж 7

Ростовцев Юрий
    

                От солнца–с козырьком бейсболка,
                Под ней запрятана коса.
                Как провинившийся мальчонка
                Взглянул я в девичьи глаза.

                А в них смешалась радость встречи,
                Девичья грусть ушедших дней,
                Надежда, что сердечко лечит
                И счастья призрачный елей.

                Так между общим разговором,
                Решили встретиться мы с ней.
                Расстались в настроении бодром,
                Рисуя планы светлых дней.

                Бескрайние поля и небо
                Услышали счастливый хор.
                Я пел, быть может и нелепо,
                Но выручал меня мотор.