я люблю

Светлана Загребельникова 2
Я люблю
И какая разница
Что за это готовит судьба!
Я летаю,
Сердце нежностью плавится.
Я в любви до молекулы растворена.
Нет меня.
В каждой клеточке чаровница весна.
Я люблю.
И сердце бьется, колотится,
Выбивая мотив любви.
Я люблю.