Землячка продолж 6

Ростовцев Юрий
                Присев на лавочку за столик
                Под шапкой золотых шаров,
                Я осмотрел уютный дворик
                С весёлой зеленью даров.

                Кругом продукты с огорода.
                "Не во время"-мелькнула мысль.
                Пока хорошая погода,
                Они уборкой занялись.

                Тихонько скрипнула калитка
                Встал, повернулся и застыл
                Ко мне с приветливой улыбкой
                Идёт девчонка  из мечты.

                И вроде ничего такого,
                В обтяжку треники на ней,
                Воротничок открыла строго
                Рубашки клетчатой своей.